Série A

Gerente de futebol do Corinthians tenta invadir sala do VAR na Arena do Grêmio; veja vídeo

Alessandro e presidente Duílio Monteiro também reclamam com arbitragem durante partida pelo Brasileirão

Alessandro tentando invadir sala do VAR
Alessandro tentando invadir sala do VAR na partida entre Grêmio e Corinthians. Foto: Reprodução

O gerente de futebol do Corinthians, Alessandro, tentou invadir a sala do VAR durante o jogo contra o Grêmio, em Porto Alegre, pela 34ª rodada do Campeonato Brasileiro. Imagens registraram o momento em que o corintiano fura o bloqueio de seguranças e tenta abrir a porta da sala. Reclamações eram sobre decisões da arbitragem no primeiro tempo da partida.

O presidente do Corinthians, Duílio Monteiro, também reclamou com o árbitros e assistentes do jogo no túnel para os vestiários, depois do apito final da primeira etapa. A contestação era sobre um pênalti não marcado para a equipe e a expulsão de Bruno Méndez, depois de revisão do árbitro de vídeo. Imagens da transmissão da TV flagraram Alessandro e Duílio partindo para cima da arbitragem.

Seguranças foram acionados para apartar a confusão. Entretanto, Alessandro conseguiu furar o bloqueio e correu até a sala onde ficam equipamentos do VAR. O monitoramento por vídeo é feito remotamente, por uma equipe que fica no Rio de Janeiro. A sala, portanto, não tinha nenhum membro da arbitragem. No intervalo, o Corinthians vencia o Grêmio por 1 a 0, com gol de Romero. Alessandro teria hostilizado jornalistas que filmavam a confusão.