CONQUISTA

Goiana Dangela Guimarães fatura a medalha de ouro em competição de Taekwondo na Argentina

Dangela Guimarães faturou o ouro na categoria até 46 kg

Dangela Guimarães no pódio do Open G1 de Taekwondo na Argentina. Foto: Divulgação

A atleta goiana Dangela Guimarães vive grande fase no Taekwondo e segue faturando medalhas em competições nacionais e internacionais. Nestes últimos dias, a atleta esteve presente em Buenos Aires, na Argentina, para o Open G1 de Taekwondo e ao final, a goiana terminou com a medalha de ouro.

Dangela Guimarães lutou na categoria até 46 kg e ficou com o primeiro lugar da competição. Na categoria da atleta goiana, a peruana Camila Llauca terminou com a prata, já a brasileira Ana Julia Oliveira e a chilena Jadeline Arratia ficaram com o bronze.

Com o triunfo na Argentina, Dangela Guimarães somou 10 pontos no ranking mundial. Atualmente, a goiana ocupa a 24ª colocação no mundo, mas com a pontuação, ela deverá subir algumas colocações na categoria até 46 kg.