OURO

Goiana Laís Nunes conquista medalha de ouro no Grand Prix da França de Wrestling

Laís Nunes está focada no pré-olímpico de wrestling

Laís Nunes do pódio do Grand Prix da França. Foto: Arquivo Pessoal

A goiana Laís Nunes cravou mais uma medalha para seu currículo no wrestling. Neste último final de semana, a atleta natural de Barro Alto, no interior goiano, levou o ouro no Grand Prix da França, que foi realizado na cidade de Nice. A atleta conquistou o primeiro lugar na categoria até 62 kg.

Na competição, Laís Nunes estreou diante da americana Ana Luciano e venceu por 7 a 0. Nas quartas de final, ela passou pela sueca Sara Lindenborg, por desqualificação da rival. Nas semifinais, a goiana venceu a nigeriana Esther Kolawole, por 8 a 7. Já na decisão, ela bateu a tunisiana Siwar Bouseta, por superioridade técnica.

“Fechando a etapa de competições de janeiro com este resultado aqui no país Olímpico. É sempre bom a oportunidade de me testar e poder aperfeiçoar o trabalho”, comentou a goiana em suas redes sociais.

Esse foi o primeiro ouro do ano de Laís Nunes, que terá um ano importantíssimo. A goiana que atualmente é a número 9 do ranking mundial, busca sua vaga olímpica, para os jogos de Paris 2024.