CONQUISTA

Goiano Carlos Alberto Soares fatura medalha de bronze na Copa do Mundo de Paraciclismo

Além de Carlso Alberto, outro goiano que participou da Copa do Mundo de Paraciclismo foi Victor Luise

Carlos Alberto Soares com a medalha de bronze da Copa do Mundo
Carlos Alberto Soares com a medalha de bronze da Copa do Mundo. Foto: Arquivo Pessoal

O final de semana foi de muita comemoração para o goiano Carlos Alberto Soares. O atleta levou a medalha de bronze na 2ª etapa da Copa do Mundo de Paraciclismo, na classe C1. A competição foi realizada em Ostende, na Bélgica, e o ciclista terminou a prova de resistência na 3ª colocação.

A prova de resistência foi disputada neste último domingo (7) e Carlos Alberto mostrou muita força, com um sprint final, o goiano finalizou a competição na 3ª colocação. O campeão da prova foi o espanhol Ricardo Dez Argilos e a medalha de prata ficou com o alemão Pedra Senska. O ciclista também disputou no final de semana a prova contrarrelógio. Na competição, o goiano finalizou a prova na 9ª colocação.

Além de Carlos Aberto Soares, a Copa do Mundo de Paraciclismo também contou com outro goiano, Victor Louise, que disputou a competição na classe C2. Na prova de resistência, Victor terminou na 15ª colocação, já na disputa contrarrelógio, o goiano finalizou na 14ª posição.

Carlos Alberto Soares e Victor Luise estão junto com a seleção brasileira de paraciclismo em um tour por competições na Europa. Além da Bélgica, os goianos também competiram na Itália nos últimos dias.