TÊNIS DE MESA

Goiano Flávio Coelho, de 11 anos, fatura mais uma etapa do Mundial de Tênis de Mesa

Flávio Coelho disputou 5 jogos e perdeu apenas um set na competição do WTT Youth Contender

Flávio Coelho durante disputa do WTT Youth Contender
Flávio Coelho durante disputa do WTT Youth Contender. Foto: Divulgação - WTT

O jovem atleta Flávio Coelho, de apenas 11 anos, fez bonito neste final de semana, na etapa do Campeonato Mundial de Tênis de Mesa. Em Salta, na Argentina, o mesatenista goiano faturou o título da categoria Sub-11 do WTT Youth Contender. Flávio também já havia vencido a primeira etapa da competição, em Lima, no Peru, no mês de maio.

Em Salta, na Argentina, Flávio Coelho disputou 5 partidas e perdeu apenas um set na competição, ainda na fase de grupos. No mata-mata, o goiano derrotou o argentino Emanuel Benitez, o venezuelano Aram Perez e grande decisão venceu o equatoriano Boris Villavicencio, por 3 sets a 0.

Flávio Coelho irá permanecer em Salta, na Argentina, agora para a disputa do Campeonato Sul-Americano Sub-11. O mesatenista goiano, atualmente é o número 8 do ranking mundial, com 40 pontos, porém, a pontuação da etapa da Argentina ainda não foi computada.