MEDALHAS

Goianos conquistam medalha de ouro em Grand Slam de Taekwondo, no Rio de Janeiro

Dangela Guimarães e Patrik Cardoso agora serão titulares da seleção brasileira

A Arena Carioca, no Rio de Janeiro, recebeu nesses últimos dias o Grand Slam de Taekwondo. Na competição nacional, dois goianos se destacaram e conquistaram a medalhas de ouro. Dangela Guimarães e Patrik Cardoso finalizaram a competição na primeira colocação.

Dangela Guimarães, de 23 anos, segue seu grande momento no taekwondo e levou o ouro na categoria até 46 quilos. A goiana passou por 3 lutas, Viviane Silva, Anna Laura Silva e na final derrotou a paulista Julia Dogane. A vitória garante a atleta no Pan-Americano de Taekwondo, que será disputado em maio. Além disso, ela será titular da Seleção Brasileira de Taekwondo.

Na categoria acima de 87 quilos, Patrik Cardoso também foi perfeito e conquistou o ouro após 3 lutas. O goiano venceu Ícaro Miguel, Antônio Pereira e na decisão passou por Pedro Arthur Alves. Com a conquista, ele também carimbou seu passaporte para o Pan-Americano da categoria e pela primeira vez será titular da seleção brasileira.

Na competição, Goiás ainda teve a participação de Arliewton da Silva, na categoria até 87 quilos, porém o goiano foi derrotado na primeira luta da competição.