NATAÇÃO

Goianos conquistam medalhas na Copa Brasil de Maratona Aquática

Três atletas goianos representaram Goiás na 8ª Copa Brasil de Maratona Aquática, que foi realizada…

Três atletas goianos representaram Goiás na 8ª Copa Brasil de Maratona Aquática, que foi realizada em Espigão da Ponta da Areia, em São Luís, no Maranhão. Gabriel Almeida, Micael Barreto e Gabriel Novaes, que representam o clube Gama Performance, participaram da prova de 1,5km, nas categorias Petiz 2, Juvenil e Júnior, respectivamente.

Entre os mais novos, Gabriel Almeida, de 12 anos, levou a medalha de prata após terminar na segunda colocação na categoria Petiz. Já na categoria Juvenil, Micael Barreto, de 16 anos, não levou medalha, mas fez bonito e terminou a prova na 4ª colocação.

Entre os atletas um pouco mais velhos, da categoria Junior, Gabriel Novaes terminou com a segunda colocação e também trouxe mais uma medalha para o estado de Goiás com o tempo de 25 minutos e 17 segundos.

Na colocação geral por clubes, os meninos do Gama Performance finalizaram a competição na 5ª colocação, com 80 pontos somados. O Atlef/NINA finalizaram em primeiro, com 678 pontos, longo em seguida ficou a AABB-Recife, com 184 pontos e na terceira colocação ficou o Clube Fúria, com 175 pontos.