CAMPEÃO

Goianos da Adfego conquistam título do Campeonato Brasileiro de Vôlei Sentado Prata B

Na final, a Adfego venceu o Círculo Militar, do Paraná, por 3 a 2

Jogo entre Adfego e Círculo Militar no Brasileiro de Vôlei Sentado. Foto: Divulgação - CBVD

A equipe goiana da Adfego fez bonito nesta sexta-feira (15) na final do do Campeonato Brasileiro de Vôlei Sentado Prata B. No Ginásio da Associação Niteroiense dos Deficientes Físicos, em Niterói, no Rio de Janeiro, os goianos enfrentaram a equipe Círculo Militar, do Paraná, e em um jogão, o clube de Goiás venceu por 3 a 2 e ficou com o título da competição.

Após perderem para os rivais na primeira fase, a Adfego começou a final com tudo e venceu o primeiro set por 25 a 14. No segundo set, o Círculo Militar venceu por 25 a 20. Já no terceiro, os goianos voltaram a ficar na frente, com o placar de 26 a 24. Porém no quarto, novamente os paranaenses empataram com uma vitória por 25 a 22. Mas no tie-break, o time da Adfego venceu por 16 a 14.

A Adfego finalizou a competição com 5 jogos, com 4 vitórias e uma derrota. Na primeira fase, os goianos venceram Apesblu-SC, AVPL-PR e Osasco-SP, todos por 3 a 0. Porém ainda na primeira fase, o time perdeu para o rival da final, o Círculo Militar, por 3 a 2. Além dos dois finalistas, o time do Osasco também subiu ao pódio e ficou com a terceira colocação.