PARACICLISMO

Goianos faturam 8 medalhas no Campeonato Brasileiro de Ciclismo de Pista

O paraciclismo goiano está em alta e neste último final de semana Carlos Alberto Gomes…

Victor Luise em prova do Campeonato Brasileiro de Pista
Victor Luise em prova do Campeonato Brasileiro de Pista. Foto: Divulgação - CBC

O paraciclismo goiano está em alta e neste último final de semana Carlos Alberto Gomes e Victor Luise faturaram oito medalhas de ouro no Campeonato Brasileiro de Pista, que foi realizado no Velódromo do Parque Olímpico da Barra da Tijuca, no Rio de Janeiro.

A competição nacional foi a terceira seguida dos goianos, que nas últimas semanas haviam participado de duas etapas da Copa do Mundo de Paraciclismo, na Bélgica e na Alemanha.

Carlos Alberto Gomes participou na classe C1, com maior grau de limitação e Victor Luise participou na classe C2. As medalhas foram conquistadas na categoria Omnium, 200 mts, Perseguição 3km e 1 km.

Victor Luise falou sobre as dificuldades em competir no velódromo, mas ressaltou a felicidade em competir. “Embora não tenha um velódromo para treinar em minha região quando subo na bike esqueço os problemas que vão e vem, fazendo força acabo me motivando a superar obstáculos na vida”, comentou nas redes sociais.

Carlos Alberto também ressaltou a felicidade em participar da competição. “Estou feliz em ter conseguido melhorar algumas marcas minhas na pista. Feliz também por ter conseguido mais 4 títulos brasileiros para minha carreira”, disse em postagem nas redes sociais.