Goiás divulga lista de inscritos na Copa São Paulo de Futebol Jr de 2023

Com 23 nomes iniciais, comissão ainda irá optar por realizar o corte de sete atletas

Lateral esquerdo Juan, que defende o Goiás
Lateral Juan, que tem experiência no profissional, será uma das lideranças da equipe sub-20 do Goiás. Foto: Heber Gomes - Mais Goiás

Enquanto as equipes principais estão se preparando para o Campeonato Goiano, a categoria de base volta suas atenções para a Copa São Paulo de Futebol Júnior. A maior competição para os jovens atletas do Brasil começa logo nos primeiros dias de janeiro e irá contar com quatro representantes: Aparecidense, Atlético Goianiense, Goiás e Vila Nova. Após a Cidinha revelar a lista de inscritos, foi a vez do Esmeraldino.

Temporada do Goiás Sub-20

Em uma lista com 30 jogadores, a comissão técnica é liderada por Mário Henrique, que foi promovido do sub-17 ao sub-20 após a demissão de Célio Lúcio. Nesta temporada, no primeiro semestre, o Goiás acabou eliminado na semifinal do Campeonato Goiano Sub-20, enquanto no segundo semestre, perdeu a final da Copa Goiás para o Atlético Goianiense, no estádio Hailé Pinheiro.

O Goiás entra em campo no dia 3 de janeiro na cidade de Guaratinguetá. A primeira partida do esmeraldino será diante do Grêmio Pague Menos-CE, às 15h15. Na sequência o esmeraldino enfrenta o Gama, no dia 6, e encerra a primeira fase diante do Atlético Guaratinguetá, no dia 9 de janeiro.