CLÁSSICO

Goiás vence Vila Nova na Serrinha e conquista título do Campeonato Goiano Sub-20

Goiás e Vila Nova decidiram nesta quarta-feira (24) o Campeonato Goiano Sub-20. No estádio da…

Jogadores do Goiás e Vila Nova disputam bola na final do Goiano Sub-20
Jogadores do Goiás e Vila Nova disputam bola na final do Goiano Sub-20. Foto: Heber Gomes

Goiás e Vila Nova decidiram nesta quarta-feira (24) o Campeonato Goiano Sub-20. No estádio da Serrinha, o esmeraldino venceu o colorado pelo placar de 1 a 0 e se sagrou campeão da competição. O primeiro duelo, o alviverde já havia vencido pelo placar de 2 a 1.

O título é o 11° do Goiás na categoria sub-20, que também conquistou seu quarto título consecutivo do Campeonato Goiano. Na competição deste ano, o esmeraldino terminou invicto, com 13 vitorias e 4 empates.

Como foi o jogo entre Goiás e Vila Nova?

A partida entre Goiás e Vila Nova começou morna, sem grandes oportunidades. Até por isso, o esmeraldino aproveitou uma bola parada para abrir o placar. Após cobrança de escanteio, o zagueiro Iverson subiu livre e cabeceou para o fundo das redes ampliando a vantagem esmeraldina.

No segundo tempo, o Vila Nova até empatou com Marquinhos, mas o gol foi anulado por impedimento. O Goiás teve boas chances de ampliar com Vinícius Popó, mas n cara do gol, o atacante acabou desperdiçando as oportunidades.