EUROCOPA

Itália vence País de Gales e termina primeira fase com 100% de aproveitamento

A Seleção Italiana concluiu a primeira fase da Eurocopa com uma campanha perfeita. Neste domingo…

A Seleção Italiana concluiu a primeira fase da Eurocopa com uma campanha perfeita. Neste domingo (20), conquistou sua terceira vitória em três rodadas, ao bater o País de Gales por 1 a 0. Com isso, terminou com o melhor desempenho do grupo A.

Pessina, aos 39 minutos do primeiro tempo, fez o gol da vitória da Itália. Com nove pontos, os comandados de Roberto Mancini não sofreram nenhum gol na competição até aqui.

Mesmo com a derrota, País de Gales, com quatro pontos, terminou na segunda posição, por ter ficado com saldo melhor que a Suíça (zero a menos um). Com isso, os galeses avançam para as oitavas de final da Eurocopa.