DE VIRADA

Levante bate Real Madrid por 2 a 1 no Campeonato Espanhol

O Levante venceu o Real Madrid por 2 a 1 neste sábado (30), pela 21ª…

Jogador do Levante passa por Varane, zagueiro do Real Madrid (Foto: Instagram(

O Levante venceu o Real Madrid por 2 a 1 neste sábado (30), pela 21ª rodada do Campeonato Espanhol. O jogo foi realizado no estádio Alfredo Di Stéfano, em Madri.

Com o resultado, o Real Madrid chegou a 40 pontos na tabela, permanecendo na vice-liderança.

O Levante, por sua vez, ficou com 26 pontos e é o nono.

O Real Madrid saiu na frente, inaugurando o marcador aos 12 minutos do primeiro tempo. Do campo de defesa, Kroos deu passe espetacular de três dedos, em profundidade; Asensio arrancou em velocidade desde o meio-campo, foi mais rápido que a zaga do Levante e finalizou na saída de Aitor.

No entanto, o Levante empatou ainda na primeira etapa, aos 31 minutos. Miramón cruzou da direita, Morales recebeu completamente livre na segunda trave, nas costas de Odriozola, finalizou de primeira e mandou no ângulo esquerdo. Golaço!

Aos 19 minutos do segundo tempo, o Levante teve a chance de fazer 2 a 1, em pênalti que Vinicius Júnior cometeu em cima de Carlos Clerc. No entanto, após a confirmação do VAR, Roger bateu e Courtois defendeu.

Ainda assim, a virada veio aos 32 minutos. Após cobrança curta de escanteio, Bardhi recebeu a devolução e deu ótimo passe para Roger Martí no meio da área. O atacante dominou, chutou forte no canto direito e virou o jogo.

Na próxima rodada o Real Madrid enfrenta o Huesca em jogo marcado para 6 de fevereiro de 2021, às 12h15, no El Alcoraz, em Huesca (ESP), enquanto o Levante encara o Granada-ESP no Ciutat de València, em Valencia, no sábado (6) às 10h.