Internacional

Lukaku empata no fim e Everton fará jogo extra na Copa da Inglaterra

Em um dos poucos jogos envolvendo duas equipes de tradição nesta terceira fase da Copa…

Em um dos poucos jogos envolvendo duas equipes de tradição nesta terceira fase da Copa da Inglaterra, Lukaku foi o herói do Everton. O belga marcou aos 46 minutos do segundo tempo em Liverpool e garantiu o empate em 1 a 1 com o West Ham. O resultado força a realização de uma partida extra para definir o classificado.

Em péssima fase, vindo de quatro derrotas seguidas, o Everton saiu atrás por conta de um gol de Collins, de cabeça, completando escanteio no primeiro pau. No gol de empate, Oviedo cruzou da esquerda, Lukaku dominou levantando a bola e bateu de voleio, para delírio da torcida azul em Goodison Park.

Everton e West Ham devem se enfrentar de novo na próxima semana, quando outros seis ‘replays’ serão realizados, com destaque para Tottenham x Burnley, também entre times da primeira divisão. Quem passar de Everton x West Ham vai pegar a equipe vinda de outro desempate: Doncaster Rovers x Bristol City.