LIDERANÇA

No jogo dos líderes, Atlético vence Grêmio Anápolis e segue 100% no estadual

No duelo dos invictos do Goianão, melhor para o Atlético que venceu o Grêmio Anápolis.…

Atlético e Grêmio Anápolis pela 4ª rodada do Goianão. Foto: Reprodução/FGF TV

No duelo dos invictos do Goianão, melhor para o Atlético que venceu o Grêmio Anápolis. As duas equipes se enfrentaram neste sábado (13), no estádio Antônio Accioly. O início foi equilibrado, mas a maior qualidade técnica do Dragão se fez valer e o clube venceu por 2 a 0. Os gols foram de Zé Roberto e Roberson, ambos no primeiro tempo.

A vitória foi a quarta do Atlético no Goianão, que se mantém 100%. Vale ressaltar que todos os triunfos do time campineiro foram por 2 a 0. O time soma 12 pontos e lidera o grupo A. O próximo desafio é na Copa do Brasil, na quarta-feira, diante do Galvez/AC. Já o Grêmio Anápolis se mantém na segunda colocação do grupo, com 9 pontos.

O jogo começou equilibrado com o Atlético atacando e o Grêmio Anápolis respondendo a altura. Aos 17 minutos, Marllon Freitas serviu o atacante Zé Roberto, que na cara do gol não desperdiçou, limpou o goleiro e marcou seu primeiro gol na temporada e o primeiro do jogo. Três minutos depois os visitantes responderam com Lucão, mas a bola parou nas mãos do goleiro Leonardo.

Quando o Grêmio Anápolis iria ensaiar uma pressão, o Atlético ampliou o marcador. Aos 38 minutos, Roberson recebeu na esquerda, levou para o meio e finalizou no canto direito do goleiro, fazendo o segundo gol do Dragão.

A segunda etapa foi diferente, o Atlético se acomodou com o resultado positivo e chegou pouco com perigo. O Grêmio Anápolis também não conseguia se impor diante do Dragão. A equipe melhorou com a entrada do atacante Matheus Porto, que teve duas oportunidades. Na primeira, o jogador finalizou em cima do goleiro Leonardo, na sequência o zagueiro Oliveira salvou em cima da linha. Já na segunda, novamente o goleiro do Atlético impediu o atacante de marcar, decretando a vitória rubro-negra por 2 a 0.