ASPIRANTES

No OBA, Vila Nova vence Ponte Preta no Brasileiro de Aspirantes e assume ponta do grupo

O time do Vila Nova segue invicto no Campeonato Brasileiro de Aspirantes. Nesta quinta-feira (28),…

Vila Nova no Brasileiro de Aspirantes
Vila Nova no Brasileiro de Aspirantes. Foto: Comunicação - Vila Nova

O time do Vila Nova segue invicto no Campeonato Brasileiro de Aspirantes. Nesta quinta-feira (28), no OBA, o colorado recebeu a Ponte Preta, pela 4ª rodada da competição e não decepcionou, os goianos venceram pelo placar de 1 a 0 e com isso assumiram a ponta do Grupo B de forma momentânea.

O jogo entre Vila Nova e Ponte Preta foi marcado pelo equilíbrio entre as duas equipes, em ambos os tempos. Em questão de volume e posse de bola, o colorado teve mais durante a primeira etapa, mas as chances foram parecidas. João Lucas acertou o travessão do time paulista e Josiel obrigou o goleiro colorado, Heitor a fazer grande defesa.

Na segunda etapa, as ações seguiram equilibradas, porém o Tigrão mostrou uma maior efetividade. Aos 18 minutos, João Lucas recebeu passe de Wilha e bateu no canto esquerdo para fazer o gol da vitória do Vila Nova.

Com o triunfo, o Vila Nova chegou aos 8 pontos no Grupo B e passou o Red Bull Bragantino, que ainda jogará na rodada. Já a Ponte Preta segue na terceira colocação, com 5 pontos. O próximo duelo do Tigrão será no dia 4 de agosto, também no OBA, contra o Juventude. Os paulistas jogam no mesmo dia, diante do Red Bull Bragantino.