GLÓRIA ETERNA

Palmeiras é campeão da Libertadores

Em um jogo nervoso, o Palmeiras venceu o Santos por 1 a 0 na decisão…

Felipe Melo, jogador do Palmeiras, comemora título da Libertadores (Foto: Reprodução/SBT)

Em um jogo nervoso, o Palmeiras venceu o Santos por 1 a 0 na decisão da Copa Libertadores da América, que aconteceu no Maracanã. O jogo começou às 17 horas e, até os 40 minutos do segundo tempo, todos os prognósticos indicavam que o dono da taça seria decidido em cobrança de pênaltis.

O gol do título foi marcado por Breno Lopes, de cabeça. Breno também foi escolhido o melhor jogador da final. Este é o segundo título continental do alviverde paulista.

A vitória deste sábado credencia o Palmeiras a disputar o Mundial de Clubes a partir do dia 7 de fevereiro. A expectativa é a de que o clube brasileiro enfrente o Bayern de Munique na final.

Neste ano, o Palmeiras jogou 69 vezes e venceu 35.