11 representantes

Pilotos goianos conquistam bons resultados na 24ª edição da Copa do Brasil de Kart

O maior destaque goiano foi o resultado de Fausto Filho, que alcançou o terceiro lugar na categoria Júnior

Pilotos goianos perfilados antes do evento
Pilotos goianos disputam a competição, que foi realizada em Santa Catarina. Foto: Divulgação

Os representantes do estado de Goiás tiveram um ótimo desempenho na 24ª edição da Copa do Brasil de Kart, que foi realizada no fim do mês de julho, em Penha-SC, no Kartódromo Beto Carrero e contou com 418 pilotos inscritos. Com apoio da Faugo (Federação Goiana de Automobilismo), foram 11 pilotos goianos no grid de largada, divididos em diversas categorias.

O maior destaque goiano foi o resultado de Fausto Filho, que alcançou o terceiro lugar na categoria Júnior, que superou bem as adversidades climáticas, que alternavam pista molhada pela chuva e tempo seco. Theo Salomão foi muito bem nos treinos, mas rodou em uma das zebras e perdeu muitas posições.

Outros pilotos goianos também conseguiram resultados expressivos, como o 5º lugar de Marco Antônio Raimundo, na categoria Shifter Sênior e o 6º lugar de Miguel Barbosa na Cadete. Marina Brandão (Mirim), Theo Morgado (Cadete) e Rafael Nogueira (S4 Super Sênior), terminaram a prova na 9ª posição.

Outros pilotos completaram a delegação e também estiveram na pista, como Davi Caetano, Pedro Faria e Adriano Tavares.