VÔLEI

Seleção feminina estreia com tranquilidade e vence a Coreia do Sul por 3 a 0

As meninas do vôlei do Brasil estrearam nos Jogos Olímpicos com o pé direito e…

As meninas do vôlei do Brasil estrearam nos Jogos Olímpicos com o pé direito e com uma grande atuação. Neste domingo (25), na Ariake Arena, o time verde e amarelo enfrentou a Coreia do Sul e sem dificuldades venceu pelo placar de 3 a 0 (25/10, 25/22 e 25/19).

No primeiro set, as brasileiras foram dominantes e logo no início abriram mais de 10 pontos de vantagem, no final, o time administrou bem o jogo e finalizou com 25 a 10. O começo do segundo set foi parecido com o primeiro, com vantagem de 6 pontos para o time verde e amarelo, porém no final, as coreanas começaram a jogar e empataram a partida em 22 a 22, mas as brasileiras finalizaram em 25 a 22.

O terceiro set foi marcado pela virada do time comandado por José Roberto Silva. As coreanas abriram 5 a 1 no começo, mas com algumas substituições, o Brasil embalou e conseguiu a virada já no meio da partida e finalizou o jogo com vitória por 25 a 19.

Os destaques do jogo foram Fernanda Garay e Gabi, do Brasil, que marcaram 19 pontos cada atleta brasileira. Já pelo lado coreano, a principal atleta foi Kim, com 12 pontos no jogo.