SÉRIE B

Sem força ofensiva, Vila Nova perde para o Confiança e completa três derrotas consecutivas

O Vila Nova segue em queda na Série B. Pela sexta rodada do nacional, o…

O Vila Nova segue em queda na Série B. Pela sexta rodada do nacional, o Tigre sofreu seu terceiro revés seguido na tarde desta terça-feira (22). Em Aracaju, perdeu por 1 a 0 para o Confiança, mostrando novamente força ofensiva quase inexistente.

Com cinco pontos, o Tigre cai para o 16º lugar. O próximo compromisso colorado será o clássico diante do rival Goiás, às 21h30 de sexta-feira (25), no OBA. No mesmo dia e horário, a equipe sergipana – subiu para o 11º lugar, com sete pontos – visita o Operário/PR, no interior paranaense.

Apesar da mudança na formação tática, o Vila Nova seguiu improdutivo ofensivamente. Teve maior posse, rondou a área adversária, mas quase nada criou de perigo, ofensivamente. As três únicas finalizações foram de fora da área, de Cássio Gabriel (em falta, espalmada por Rafael Santos), João Pedro e Alesson.

O Confiança mostrou maior intensidade e mais eficiência. Georgemy fez grande grande defesa, evitando gol de Daniel Penha, em chute da entrada da área. O camisa 10, inclusive, deu a assistência para o gol. Aos 26 minutos, cobrou escanteio da direita, a defesa goiana afastou mal e, na sobra, Penha levantou na medida para cabeçada de Serginho, que antecipou Renato, e mandou no canto: 1 a 0. O segundo quase saiu em cabeceio de Nery Bareiro, na reta final.

Na volta para o segundo tempo, o técnico Wagner Lopes promoveu as entradas do lateral Willian Formiga e dos atacantes Cardoso e Alan Grafite nas vagas do zagueiro Walisson Maia e dos meias Renan Mota e João Pedro. Porém, o panorama seguiu o mesmo, com o Tigre sem produzir nada e o Confiança com as melhores chances, com Marcelinho e Neto Berola.

Aos 40 minutos, o Tigre ainda teve uma chance incrível de empatar, quando a defesa do Confiança errou o passe no meio-campo. Alan Grafite interceptou, arrancou completamente livre e, cara a cara com Rafael Santos, bateu rasteiro, para fora.