Vila Nova empata com Brasília em primeiro jogo-treino da temporada

O Vila Nova entrou em ação na tarde deste sábado (15), no primeiro desafio da…

Arthur Rezende durante jogo-treino do Vila Nova
Arthur Rezende durante jogo-treino do Vila Nova. Foto: Núbia Alves - Vila Nova

O Vila Nova entrou em ação na tarde deste sábado (15), no primeiro desafio da temporada 2022. O colorado enfrentou o time do Brasília, em um jogo-treino, no CT do Tigrão. No final, a partida terminou empatada em 1 a 1.

Na primeira etapa, o Vila Nova entrou com o time que deverá ser o titular nesse início de temporada e finalizou com uma vitória por 1 a 0, com gol do meia Wagner. No segundo tempo, Higo Magalhães trocou os jogadores e o Brasília empatou a partida. As escalações do Tigrão não foram divulgadas pelo clube.

O Vila Nova começou a pré-temporada no dia 3 de abril e esse foi o primeiro teste do ano. A equipe se prepara para a estreia no Campeonato Goiano, que será no dia 27 de janeiro, diante do Goiatuba, no OBA. Além do estadual, a equipe irá disputar a Copa do Brasil, a Série B e também a Copa Verde.