Estádio Olímpico

Vila Nova volta a vencer o Aliança e se classifica no Brasileiro Feminino A3

O Colorado havia vencido o primeiro confronto e levou a melhor também no segundo

Jogo entre Vila Nova e Aliança
Com nova vitória, Vila Nova eliminou o Aliança no estádio Olímpico. Foto: Hygor Ferreira - Mais Goiás

No duelo dos times goianos, o Vila Nova levou a melhor e avançou para a segunda fase do Campeonato Brasileiro Feminino A3. O Colorado havia vencido o primeiro confronto e levou a melhor também no segundo, quando superou o Aliança por 3 a 2, na tarde deste sábado (27), no estádio Olímpico.

Com a vantagem no placar, após a vitória por 7 a 4 no primeiro jogo, o Vila Nova visitou o Aliança e tratou de sair na frente do marcador. O time Colorado não tentou se aproveitar do resultado obtido no primeiro confronto e conseguiu balançar as redes ainda no primeiro tempo. Na reta final, em um contra-ataque pelo lado direito, após cruzamento rasteiro de Naytielle, Letícia Borges escorou para o fundo da rede.

Poucos minutos depois, o Vila Nova ampliou o placar. Novamente após um contra-ataque pelo lado direito, desta vez em um cruzamento a meia-altura, Jhulian ganhou da marcação na velocidade e mandou para o fundo da rede. Ainda deu tempo do Aliança diminuir, Thalia finalizou na saída da goleira Mell.

No início da segunda etapa, o Vila Nova ampliou a sua vantagem. Jhulian fez longo lançamento para Naytielle, que saiu cara a cara com a goleira e finalizou no alto e sem chances. O Aliança voltou a diminuir, após jogada de Zoi, Thalia antecipou a marcação e desviou para o fundo da rede.