Lutas

Goianiense de 10 anos vence Pan-Americano de Karatê Interestilos

O goianiense Caio Junqueira Rassi, de 10 anos, faturou a medalha de ouro no “Campeonato…

O goianiense Caio Junqueira Rassi, de 10 anos, faturou a medalha de ouro no “Campeonato Pan-Americano de Karatê Interestilos” na categoria até faixa preta, entre 9 e 10 anos. O campeonato foi disputado na cidade de Córdoba, na Argentina, entre os dias 9 e 12 deste mês.

Caio embarcou na última quarta-feira para a Argentina com o irmão Enzo Rassi, de 9 anos, que terminou em quinto lugar na mesma categoria. O pai da dupla, Frederico Junqueira, acompanhou os pupilos no campeonato.

Segundo o pai, Caio e Enzo começaram a dar os primeiros golpes por volta dos 3 anos de idade. E mesmo com a pouca idade, a dupla já colecionava medalhas.

O Brasil ficou na segunda colocação geral do campeonato com 121 medalhas, sendo 49 de ouro. A Argentina foi a grande campeã com 224 medalhas, sendo 61 de ouro.