Copa do Mundo

Inglaterra e Estados Unidos empatam sem gols em jogo do grupo B

Acabou tudo igual entre Inglaterra e Estados Unidos pelo grupo B da Copa do Mundo.…

Seleções tentaram, mas ficaram no empate sem gols; Estados Unidos quem levou mais perigo ao gol. Foto: Divulgação FIFA

Acabou tudo igual entre Inglaterra e Estados Unidos pelo grupo B da Copa do Mundo. No quarto jogo desta sexta-feira (25), as equipes se enfrentaram mas o resultado foi 0 a 0, em jogo válido pelo grupo B. As quatro seleções vão para a terceira rodada, com todas tendo chances de classificação.

O duelo entre ingleses e americanos se mostrou bastante disputado. A Inglaterra achou que poderia ser mais fácil, mas parou em uma defesa sólida. Acabou que tiveram mais chances de abrir o placar durante a partida, mas as melhores finalizações foram do lado do adversário.

Inglaterra ficou por muitos minutos dominando o jogo, mas os Estados Unidos soube reverter a situação e deixar o primeiro tempo no seu melhor momento. Pulisic acertou o travessão de Pickford no pouco espaço que teve e quase marcou no final. Dest também em jogada individual quase marcou, com a defesa inglesa tirando pra escanteio. No final, Mount levou perigo e fez Turner fazer uma linda defesa.

Ao contrário do primeiro tempo, a volta do intervalo não foi favorável pra as duas seleções que não fizeram muito para chegaram ao gol adversário.

Os Estados Unidos caiu o rendimento e a Inglaterra tentou buscar o resultado no físico e nos erros do adversário, mas pararam em Turner, quando chegaram no gol norte-americano. A pressão inglesa aumentou no final do jogo, quando buscavam o resultado positivo para se classificaram antecipadamente, mas o que se viu foi muita chance e pouca efetividade.