Série A

No apagar das luzes, Goiás empata com América-MG em jogo de quatro gols

O Goiás ficou no empate diante do América Mineiro na noite desta quarta-feira (26). O…

Vinicius comemora gol marcado; foi responsável por fazer o primeiro do Goiás no 2 a 2. Foto: Isabela Azine

O Goiás ficou no empate diante do América Mineiro na noite desta quarta-feira (26). O gol de Diego salvou o que seria uma derrota esmeraldina e a partida terminou 2 a 2, com os quatros gols marcados na segunda etapa. Vinicius fez para o clube esmeraldino, enquanto Aloisio e Wellington Paulista marcaram para o time mineiro.

Uma partida que começou bastante pegada e com chances para os dois lados. Pedro Raul no começo carimbou a defesa adversária e Hugo finalizou, mas sem sucesso. O América por sua vez fez Tadeu suar muito. Duas excelentes defesas, a primeira em finalização de Juninho e na segunda de Matheusinho.

A equipe esmeraldina não só equilibrou as ações como pressionou o América no final do primeiro tempo. Teve outra grande chance e ainda uma polêmica pedindo mão na bola na área. Porém, o árbitro mandou seguir. A partida seguiu e Tadeu voltou a salvar o Goiás mais duas vezes antes do fim do primeiro tempo.

Após a volta do intervalo, Jair sacou Maguinho, colocando Nicolas em seu lugar. O time esmeraldino chegou a apresentar melhora, mas o América também igualou o jogo e ainda deu um pênalti de Caetano em Aloísio. Ainda teve revisão no VAR antes dele assinalar a penalidade. Na cobrança, Aloísio deslocou Tadeu para balançar as redes.

Não demorou muito para a reação esmeraldina. Logo em seguida, Vinicius recebeu pela direita e bateu cruzado, sem chances para Cavichioli. O Goiás teve uma grande chance após contra-ataque puxado por Vinicius e ele passou para Pedro Raul, mas que não aproveitou a chance. No final do jogo, quando se encaminhava para o empate, Wellington Paulista marcou e deixou o América Mineiro novamente na frente. No final, ainda deu tempo de Diego aproveitar cruzamento de Barcelos e mandar para as redes. Fim de jogo na Serrinha, Goiás 2 a 2 América Mineiro.