Concurso ‘O Quilo é Nosso’ reúne 14 restaurantes em Goiás; veja os locais participantes
Concurso segue até o dia 26 de setembro
A 9ª edição do Concurso O Quilo é Nosso já começou e segue até 26 de setembro em todo o Brasil. Em Goiás, 14 restaurantes participam da disputa pelo título de melhor restaurante de comida a quilo do país.
Com o tema “Comer e votar, é só começar”, a competição apresenta pratos exclusivos nos bufês participantes durante o período do evento. Os clientes podem experimentar as receitas e votar, contribuindo para a avaliação dos estabelecimentos.
De acordo com o presidente da Abrasel em Goiás, Danillo Ramos, os restaurantes a quilo fazem parte da rotina de milhares de brasileiros: “Com o Festival O Quilo É Nosso, queremos dar o merecido reconhecimento a esses restaurantes que fazem um trabalho de excelência. É a nossa forma de promover a cultura do quilo e valorizar o grande talento que ela esconde”, afirma.
Os votos do público considerarão cinco critérios: limpeza, ambiente, atendimento, qualidade geral do bufê e a receita apresentada. Os mais bem avaliados seguem para a semifinal, onde um júri técnico escolherá os campeões de cada estado. Na etapa final, os vencedores estaduais disputam o título nacional.
No país, mais de 160 restaurantes de 18 estados estão inscritos. A lista completa dos participantes pode ser acessada no site oficial: oquiloenosso.com.br/restaurantes.
Restaurantes participantes em Goiás:
- Cateretê Bueno
- Cateretê Jd. Goiás
- Caicó
- Colombus
- Ranchos Gastronomia
- Cantinho Frio
- Jerivá Shopping Flamboyant
- Jerivá Outlet Premium
- Jerivá Abadiânia
- Jerivá Abadiânia
- Sabor Natural
- Junior Cozinha Brasileira
- Eskina 2023
- Casa Dibs Steakhouse
ANOTA AÍ
O Quilo é Nosso
1ª fase (voto popular + júri técnico): 16 a 26 de setembro
2ª fase (júri técnico estadual): 1º a 10 de outubro
Final nacional: 29 e 30 de outubro
Mais informações: oquiloenosso.com.br ou @abraselgo