GASTRONOMIA

Concurso ‘O Quilo é Nosso’ reúne 14 restaurantes em Goiás; veja os locais participantes

Concurso segue até o dia 26 de setembro

Concurso O Quilo é Nosso reúne 14 restaurantes em Goiás
Concurso O Quilo é Nosso (Foto: Divulgação)

A 9ª edição do Concurso O Quilo é Nosso já começou e segue até 26 de setembro em todo o Brasil. Em Goiás, 14 restaurantes participam da disputa pelo título de melhor restaurante de comida a quilo do país.

Com o tema “Comer e votar, é só começar”, a competição apresenta pratos exclusivos nos bufês participantes durante o período do evento. Os clientes podem experimentar as receitas e votar, contribuindo para a avaliação dos estabelecimentos.

De acordo com o presidente da Abrasel em Goiás, Danillo Ramos, os restaurantes a quilo fazem parte da rotina de milhares de brasileiros: “Com o Festival O Quilo É Nosso, queremos dar o merecido reconhecimento a esses restaurantes que fazem um trabalho de excelência. É a nossa forma de promover a cultura do quilo e valorizar o grande talento que ela esconde”, afirma.

Os votos do público considerarão cinco critérios: limpeza, ambiente, atendimento, qualidade geral do bufê e a receita apresentada. Os mais bem avaliados seguem para a semifinal, onde um júri técnico escolherá os campeões de cada estado. Na etapa final, os vencedores estaduais disputam o título nacional.

No país, mais de 160 restaurantes de 18 estados estão inscritos. A lista completa dos participantes pode ser acessada no site oficial: oquiloenosso.com.br/restaurantes.

Restaurantes participantes em Goiás:

  • Cateretê Bueno
  • Cateretê Jd. Goiás
  • Caicó
  • Colombus
  • Ranchos Gastronomia
  • Cantinho Frio
  • Jerivá Shopping Flamboyant
  • Jerivá Outlet Premium
  • Jerivá Abadiânia
  • Jerivá Abadiânia
  • Sabor Natural
  • Junior Cozinha Brasileira
  • Eskina 2023
  • Casa Dibs Steakhouse

ANOTA AÍ
O Quilo é Nosso
1ª fase (voto popular + júri técnico)
: 16 a 26 de setembro
2ª fase (júri técnico estadual): 1º a 10 de outubro
Final nacional: 29 e 30 de outubro
Mais informações: oquiloenosso.com.br ou @abraselgo