Festival Bar em Bar 2025 começa nesta quinta e reúne 50 bares em Goiás
Evento segue até o dia 16 de novembro
Entre os dias 30 de outubro e 16 de novembro, Goiás recebe a 19ª edição do festival Bar em Bar, evento que celebra a gastronomia e a cultura dos botecos brasileiros. Participam da edição 50 estabelecimentos de Goiânia, Aparecida de Goiânia, Anápolis e Rio Verde, oferecendo petiscos exclusivos a preços promocionais.
Com o tema “A cidade inteira cabe no bar”, o festival é promovido pela Abrasel-GO e pelo Sindibares, com apoio do Sistema Fecomércio/Sesc/Senac-GO. A proposta é valorizar os bares como espaços de convivência e socialização, além de destacar a diversidade e a criatividade da culinária goiana.
Segundo o presidente da Abrasel-GO, Danillo Ramos, o festival reforça o papel dos bares na vida social das cidades. “Desejamos sucesso a todas as casas participantes, que elas prosperem em resultados e que os clientes encontrem nestes bares e restaurantes o que há de melhor na gastronomia”, afirma.
O presidente do Sindibares Goiânia, Newton Pereira, também destacou a relevância do evento. “É uma alegria muito grande participar com a Abrasel de mais uma edição do Festival Bar em Bar. Em nossa capital, temos o privilégio de contar com um cenário de bares notáveis, verdadeiros pilares do entretenimento e da convivência social na cidade”, pontua.
Já o presidente do Sistema Fecomércio/Sesc/Senac-GO, Marcelo Baiocchi Carneiro, ressaltou o incentivo ao setor gastronômico. “O Festival Bar em Bar 2025 chega à sua 19ª edição, reafirmando a qualidade e a singularidade da cozinha goiana. O Sistema Fecomércio/Sesc/Senac-GO incentiva constantemente a inovação e o fortalecimento do setor gastronômico”, destaca.
- Festival Cultural e Gastronômico do Pequi começa nesta quarta em Crixás com show de Maiara e Maraisa
Para os proprietários, o festival representa uma oportunidade de atrair novos clientes e fortalecer a identidade dos estabelecimentos. Já o público poderá conhecer novos locais e experimentar receitas criadas especialmente para o evento.
Confira os bares participantes
Goiânia
- Bière Du Parc
- Boteco Posto 15
- Boteco Rainha
- Boteco Raiz
- Boteco Raiz Perimetral
- Botequim do Comandante
- Brauhaus Restobier
- Cantinho Frio Bar e Restaurante
- Carne de Sol 1008 UNID 1
- Carne de Sol 1008 UNID 2
- Cateretê Bar e Restaurante
- Celsin & Cia
- Cervejaria Dias
- Cervejaria Mangueiras
- Coco Bambu Goiânia
- Coco Bambu Passeio das Águas
- Costelaria Rocha
- Dona Bita Cozinha Contemporânea
- El Argentino
- El Argentino Bueno
- El Argentino Lozandes
- Madá Bar
- Manda Picanha – Passeio das Águas
- Manda Picanha
- Officina Cervejaria
- Padrim Restaurante
- Petra Bar
- Piry Cozinha Nordestina
- Pop Coffee
- Rancho 55 Buteco Raiz
- Resenha restaurante e bar
- Samura Comida Japonesa
- Simbora Restaurante 24h – Urias
- Tatu Bola Goiânia
- Tela quente bar e restaurante
- Thiosti Restaurante e Chopperia
- Tribos do Espeto
- Viracopos
- Ziquinha carne de sol
Anápolis
- Coco Bambu
- Costela de Vaca Bar e Restaurante
- Hiper Pizza Bar
- Julieta Gastrobar
- Marolo Cozinha Afetiva
Aparecida de Goiânia
- Rancho Payol
- Sagrado Gastrobar
Rio Verde
- Finnegans Gastronomia
- Manda Picanha
- Nerole Steak House
- O Santo Desconfia