GASTRONOMIA

Goiânia recebe 8ª edição da Restaurant Week com menus inspirados na culinária italiana

Restaurantes interessados em participar já podem se inscrever

Goiânia recebe 8ª edição da Restaurant Week com menus inspirados na culinária italiana
Viela Restaurante é um dos participantes confirmados nesta edição (Foto: Divulgação)

A 8ª edição da Goiânia Restaurant Week já tem data confirmada: o festival gastronômico acontece de 19 de setembro a 19 de outubro. Restaurantes interessados em participar já podem se inscrever para integrar a programação.

Com o tema “De volta à Itália”, o evento propõe ao público uma imersão nos sabores e aromas da gastronomia italiana. Massas frescas, molhos artesanais, queijos, carnes, ervas aromáticas e sobremesas tradicionais estarão entre os ingredientes utilizados pelos chefs na criação de menus exclusivos.

“A Restaurant Week é mais do que um festival. É uma plataforma de visibilidade e relacionamento para o setor de gastronomia. Em cada edição, atraímos milhares de pessoas interessadas em descobrir novos sabores e experiências. Para os restaurantes, é um momento estratégico para gerar movimento, mídia e resultados”, afirma Fernando Reis, idealizador da Brasil Restaurant Week.

Como funciona o festival

Durante o período do evento, os estabelecimentos oferecem menus completos (entrada, prato principal e sobremesa) a preços fixos, em três categorias:

  • Tradicional – R$ 59,90 (almoço) | R$ 74,90 (jantar)
  • Plus – R$ 73,90 (almoço) | R$ 94,90 (jantar)
  • Premium – R$ 95,00 (almoço) | R$ 115,00 (jantar)

Os chefs são convidados a elaborar pratos que dialoguem com a temática italiana, sem abrir mão de toques autorais e regionais.

Participação dos restaurantes

As inscrições podem ser feitas pelo e-mail captacao@restaurantweek.com.br
ou no site www.restaurantweek.com.br