GASTRONOMIA

Goiânia Restaurant Week chega à 3ª edição, com mais de 20 restaurantes participantes

Um dos maiores eventos gastronômicos do Brasil, a edição chega a Goiânia no dia 2 de março

Goiânia Restaurant Week começa no dia 2 de março
Pamonha assada com linguiça fresca e sobrecoxa de frango, do Sax Coffee & More (Foto: Divulgação - Nelson Pacheco)

Se você gosta de se aventurar pela gastronomia, já pode anotar na agenda pois está chegando mais uma edição do Goiânia Restaurant Week, que terá participação de mais de 20 restaurantes e promete experiências únicas para o público da cidade.

Com início no dia 2 de março, esta será a 3ª edição e traz o tema “Releituras – Do Clássico à Originalidade Brasileira”, com duas opções de menu oferecidos por cada restaurante participante.

Entre os nomes já confirmados, estão o Zimbro Cocktails & Co, Las Nenas Restaurante, Moony Restaurante Bar, Famu, Juá, 1929 Trattoria Moderna e Íz Restaurante, entre outros. A lista completa será divulgada em breve e poderá ser conferida também no site do evento (clique aqui para acessar).

Menus e preços do 3º Goiânia Restaurant Week

Segundo informa a produção do evento, cada restaurante poderá oferecer duas opções no cardápio. A primeira é o Menu Tradicional, por R$ 49,90 no almoço e R$ 64,90 no jantar.

Também estará disponível o Menu Plus, pelos valores de R$ 59,90 no almoço e R$74,90 no jantar. Os preços são fixos para todos os restaurantes e incluem entrada, prato principal e sobremesa.

Assim como nas edições anteriores, os clientes também poderão acrescentar mais R$ 2 por menu. O valor extra arrecadado, será doado para a Vila São José Bento Cottolengo – um hospital filantrópico fundado ainda em 1951, com a missão de promover qualidade de vida para pessoas com deficiência.

Um pouco mais sobre o evento

A Brasil Restaurant Week é um dos eventos gastronômicos mais aguardados em todo o país, presente atualmente em mais de 15 cidades brasileiras – alterando seu nome de acordo com o local em que é realizado.

Com isso, o objetivo é criar oportunidades e acesso à boa gastronomia, movimentando e aquecendo o mercado em um período de baixa sazonalidade. Assim, os restaurantes participantes desenvolvem menus temáticos especialmente para o evento, com harmonizações diferenciadas e preços fixos para a melhor experiência de seus clientes. Vale a pena conferir!

Serviço

O que: Goiânia Restaurant Week

Início: 2 de março

Mais informações: site do evento