GASTRONOMIA

Goiânia Restaurant Week: confira os locais participantes da 4ª edição do evento

Evento acontece entre os dias 3 de agosto e 3 de setembro

Goiânia Restaurant Week
Foto: Divulgação

A 4ª edição do Goiânia Restaurant Week está prestes a começar, oferecendo aos goianienses a oportunidade de saborear menus completos a preços fixos e acessíveis em mais de 30 estabelecimentos da cidade. Entre 3 de agosto e 3 de setembro, os amantes da gastronomia terão a chance de explorar as ofertas especiais preparadas pelos restaurantes participantes. Além disso, essa edição traz a estreia do “Burger Gourmet Brasil by Restaurant Week”, que conta com a participação das melhores hamburguerias da região.

O tema central desta edição é “Heranças Gastronômicas – Resgates, Histórias e Raízes da Cozinha Brasileira”. A proposta é resgatar e homenagear a diversidade da culinária brasileira, destacando sua singularidade, misturas, adaptações e histórias únicas. Cada restaurante é incentivado a se inspirar nas influências variadas, pratos típicos, técnicas, ingredientes e modos de preparo, bem como nas receitas de família que compõem a rica herança da culinária local.

A lista de restaurantes participantes inclui estabelecimentos novos e veteranos. Alguns dos novos participantes são:

  • Biere du Parc;
  • Casa do Celso;
  • Colombina Gastropub;
  • Charminho da Araguaia;
  • Izu Japanese Food – Jardim Goiás;
  • Nord 23;
  • PopCorn Gourmet Café;
  • Quintal da Jô;
  • Sky Gurume;
  • Vetri Restaurante (K Hotel).

Entre os participantes recorrentes estão:

  • 1929 Trattoria Moderna;
  • Antonieta Restaurant;
  • Bianco Ristorantino;
  • Botelli;
  • Casa Baru Adega e Mercado;
  • Cheesehouse (Goiânia Shopping; Jardim Goiás e Setor Marista);
  • Esquina Mercatto;
  • Fãmu;
  • Grá Bistrô | Grá Rooftop;
  • Hattori Sabores do Japão;
  • Itadaku Sushi Fusion;
  • Íz Por Ian Baiocchi;
  • Juá Restaurante;
  • Kanpai Blue;
  • L’Etoile D’Argent;
  • Las Nenas Bistrô;
  • Paris 6;
  • Piry bar e restaurante;
  • Sax Coffee & More;
  • Spotta;
  • Viela Gastronômica;
  • Zimbro Cocktails & Co.

Os menus oferecidos durante o evento incluem três opções: Tradicional (R$ 49,90 no almoço e R$ 64,90 no jantar), Plus (R$ 59,90 no almoço e R$ 74,90 no jantar) e Premium (R$ 79,00 no almoço e R$ 109,00 no jantar). Cada opção inclui entrada, prato principal e sobremesa. Na categoria Burger Gourmet, os cardápios oferecem duas opções: tradicional (R$ 39,90) e Plus (R$ 49,90), ambos incluindo um hambúrguer e um acompanhamento.

Além de promover a democratização da boa gastronomia, o Goiânia Restaurant Week também visa impactar positivamente a transformação social. A cada menu vendido durante o festival, será estimulada a doação de R$2 para a Vila São Cottolengo. A doação pode ser feita diretamente para a instituição através do QR Code disponível nos cardápios dos restaurantes participantes.

Serviço

4ª Goiânia Restaurant Week e Burger Gourmet Brasil

Quando: 3 de agosto a 3 de setembro