CICLISMO

Alessandro Guimarães vence terceira etapa da Volta Ciclística de Goiás

A terceira das seis etapas da Volta Ciclística de Goiás foi finalizada no início da…

A terceira das seis etapas da Volta Ciclística de Goiás foi finalizada no início da noite de sexta-feira (18). Alessandro Guimarães teve o melhor desempenho e comemorou a vitória.

“Muito feliz de ter saído com a vitória e bem confiante para a sequência. Melhor edição que já participei. O nível está muito alto, tanto de estrutura quanto de atletas. Espero que a competição cresça cada vez mais nos próximos anos”, destacou Alessandro Guimarães. O segundo lugar foi de Orlando Neto e Vinícius Rangel acabou na terceira posição.

A etapa três teve saída em Caldas Novas, passando por Marzagão, Água Limpa e retornando para Caldas Novas, totalizando percurso de 153, 8 km.

Alessandro Guimarães (STC) e João Marcelo Gaspar (ITC) dividem a liderança da competição, com o mesmo tempo geral em horas, minutos e segundos: 9h33’26”.

A quarta e a quinta etapa da competição acontecem neste sábado (19). A sexta e última etapa será disputada no domingo (20), no circuito interno em Caldas Novas.