Futebol Nacional

Aparecidense perde para o Volta Redonda e segue sem vencer na segunda fase da Série C

A situação para a Aparecidense parece um pouco complicada visando seu acesso para a segunda…

Alex Henrique não teve muitas chances e acabou parando na defesa do Volta Redonda. Foto: Aparecidense

A situação para a Aparecidense parece um pouco complicada visando seu acesso para a segunda divisão nacional. A Cidinha acabou sendo derrotada na noite desta segunda-feira (29), para o Volta Redonda por 1 a 0, no estádio Raulino de Oliveira e agora é lanterna do grupo A da segunda fase da Série C.

O Volta Redonda mostrou estar em casa e atacou o adversário desde o primeiro minuto. O atacante Lelê tentou duas vezes antes de abrir o placar. O zagueiro Vanderley saiu errado e acabou jogando a bola nos pés de Caio Vitor. O meia tocou para Lelê que bateu forte, sem chances para Gabriel. Os cariocas ainda tiveram várias chances de ampliar ainda no primeiro tempo, mas quando não paravam na zaga, paravam em Gabriel.

Na segunda etapa, o Camaleão quem mais atacou, tentou uma pressão, mas não assustou o goleiro Dida. O Volta Redonda segurou o resultado para sair de campo com a vitória, e conseguiu a revanche depois de ter perdido por 3 a 0, ainda na primeira fase.

Na terceira rodada, a Aparecidense joga em casa e recebe no próximo domingo (4), o Botafogo-SP, às 15 horas, no estádio Aníbal Batista de Toledo.