Romeu Júnior e José Henrique vencem as etapas da Fórmula 200 no Jardim do Cerrado

A próxima etapa da Fórmula 200 será nos dias 23 e 24 na Vila Pedroso

Corrida da Fórmula 200 no Jardim Cerrado
Corrida da Fórmula 200 no Jardim Cerrado. Foto: Divulgação - Fórmula 200

O final de semana foi de muita velocidade nas ruas do Jardim do Cerrado, região Oeste de Goiânia, pela 4ª etapa da Fórmula 200. Na principal competição de corrida de rua do país, Romeu júnior e José Henrique venceram as duas provas do final de semana e encerraram a boa sequência de Dario Jardim, que vinha de 4 vitórias seguidas.

Na primeira prova, Romeu Junior ultrapassou a linha de chegada na segunda colocação, porém Breno Lopes, que havia chegado em primeiro foi punido pela comissão de prova e perdeu 10 segundos, com isso, a vitória ficou com Romeu Júnior. O segundo lugar ficou com Deyvis Luiz e Breno Lopes ficou com a terceira colocação.

Já na segunda prova do final de semana, José Henrique fez uma grande corrida após largar da sétima colocação. O piloto estava na terceira colocação até as últimas voltas e aproveitou uma batida entre os líderes para terminar com a primeira colocação. A prova ainda teve no pódio Flávio Elias e Romeu Júnior.

A Fórmula 200 agora irá voltar nos dias 23 e 24 de junho, no GP da Vila Pedroso, em Goiânia. Após isso, a competição irá para o interior do estado, com corridas nas cidades de Uruana, Vianópolis, Cristalina, Luziânia, Ipameri, Bonfinópolis e Valparaíso de Goiás.