Futebol Goiano

Cerrado vence Sub-20 do Goiás em preparação para a Divisão de Acesso

Visando a preparação para a Divisão de Acesso, o Cerrado recebeu na tarde desta quarta-feira…

Amistoso em Aparecida
Partida aconteceu na tarde desta quarta-feira, no Aníbal Batista de Toledo. Foto: Victor Pimenta - Mais Goiás

Visando a preparação para a Divisão de Acesso, o Cerrado recebeu na tarde desta quarta-feira (27), o Goiás Sub-20 em um amistoso no estádio Aníbal Batista de Toledo, onde a equipe mandará seus jogos na segunda divisão estadual. A partida finalizou 1 a 0 para o Cerrado, com gol marcado por Anselmo.

A equipe do Cerrado iniciou a partida com seus reservas e o Goiás Sub-20 equilibrou o confronto desde o primeiro minuto. Wallace pelo Cerrado e Luiz Vitor pelo Goiás fizeram grandes defesas impedindo que as redes balançassem na primeira etapa.

Na volta do intervalo, o time do Cerrado mudou completamente, entrando o time que deve iniciar a Divisão de Acesso, com: Wallace; Rafael Cruz, Robson, Bruno Maia, Evanilson; D’Avilla, Tiago Ulisses e Alan Mineiro; Igor Pato, Ivamar e Anselmo.

O Goiás Sub-20 também aos poucos foi mudando no decorrer da partida para o treinador Célio Lúcio observar mais seus atletas. O time que começou com: Luiz Vitor; Daniel, Mina, Anthony, Xavier; Simioni, Kauan, Dourado; Reginaldo, Gustavo França e Miguel, terminou com: Catula; Felipe Mendes, André, João Villela, Ivo; Marlon, Cléber, Cerri; Luciano, Alberto e Andrey.

No final da partida, o Cerrado teve uma penalidade marcada e Anselmo cobrou no meio do gol, abrindo o placar. No último lance da partida, o Goiás também teve uma penalidade a favor, mas na cobrança Luciano cobrou e Jônatas defendeu. Andrey ainda teve a chance no rebote e o goleiro do Cerrado voltou a defender.

O Cerrado estreia na Divisão de Acesso no dia 6 de agosto, quando recebem o Goiânia, às 15h30, no estádio Aníbal Batista de Toledo.