Série D

Crac busca empate no fim; Anápolis e Iporá entram em campo neste domingo (18)

Mesmo jogando em casa, Crac saiu atrás do placar e só conseguiu o empate nos minutos finais

Apesar da paralisação das duas primeiras divisões do Campeonato Brasileiro, devido a data FIFA, a Série D a todo vapor. O Crac foi o primeiro representante goiano a entrar em campo e ficou no empate no sábado (17). Já neste domingo (18) será a vez de Iporá e Anápolis disputarem seus jogos contra Real Ariquemes e Ceilândia respectivamente.

As duas equipes entram em campo no mesmo horário, às 16h (horário de Brasília). O Anápolis vai atuar como mandante e recebe o Ceilândia na disputa pela liderança do grupo 5. O Galo da Comarca tem 16 pontos, dois a mais que o rival deste fim de semana. Os donos da casa não irão contar com o lateral Fábio, mas terá o retorno de Gabriel Hulk.

O Iporá, por sua vez, vai até Rondônia encarar o Real Ariquemes, vice lanterna do grupo 5. O Lobo Guará pode entrar na zona de classificação em caso de vitória e o treinador Wesley Moura vai contar com o retorno do atacante Erick Bahia, além dos meias Matheus Nunes e Menezes.

Crac

O Crac pode perder a liderança do grupo 7 ainda neste fim de semana. O Leão do Sul jogou neste sábado (17) e recebeu o Maringá, na Arena Rifertil, e ficou no empate por 1 a 1. Os goianos estavam sendo derrotados, mas arrancou a igualdade já nos acréscimos do segundo tempo, quando Jonatha marcou. Alemão havia balançado as redes para os visitantes. Agora, o time comandado por Paulo Massaro torce contra o Patrocinense, que joga neste domingo (18), às 11h, diante da Ferroviária.