Campeonato Goiano

Dois empates marcam o encerramento da rodada na Divisão de Acesso

Enquanto a rede não balançou para Santa Helena e Anapolina, o duelo entre Aseev e Aparecida teve um gol para cada lado

Jogadores de Aseev e Aparecida em campo
Aseev e Aparecida ficaram no empate por 1 a 1 em Guapó. Foto: Reprodução - FGF TV

Após os dois primeiros jogos que marcaram esse último sábado (5), a Divisão de Acesso complementou a primeira rodada com mais dois confrontos na tarde deste domingo (6). Todos os duelos acabaram ficando no empate, o primeiro entre Santa Helena e Anapolina que não teve nenhum gol marcado, além de Aseev e Aparecida que terminaram no 1 a 1.

O primeiro jogo deste domingo aconteceu no estádio Pedro Romualdo Cabral, quando o Santa Helena recebeu a Anapolina. No duelo entre as equipes, as defesas de ambos os lados levaram a melhor diante dos ataques e o confronto não saiu do 0 a 0 e cada time estreou somando um ponto na Divisão de Acesso.

No segundo confronto do dia, o estádio Valdir Cândido de Queiroz, em Guapó, recebe o duelo entre Aseev e Aparecida, que terminou em 1 a 1. Os gols só aconteceram no segundo tempo, aos 20 minutos em uma cobrança de pênalti, Mateus Alex mandou do lado direito, enquanto o goleiro foi para o esquerdo. Na reta final, Kauã Barros recebeu dentro da grande área e finalizou cruzado para deixar tudo igual.

As equipes terão uma semana de descanso e só retornam aos gramados a partir do próximo domingo (13), quando três jogos serão realizados e o encerramento será na segunda (14). A Jataiense vai receber a Aseev, o Goiatuba vai duelar com o Santa Helena, a Anapolina será mandante diante do Jaraguá e por fim o Aparecida vai estar frente a frente com o Centro Oeste.