Série C

Em casa, Aparecidense sofre virada e perde para o São José-RS

A Aparecidense conheceu a sua quarta derrota na Série C do Campeonato Brasileiro. O Camaleão…

A Aparecidense conheceu a sua quarta derrota na Série C do Campeonato Brasileiro. O Camaleão recebeu o São José-RS na noite deste domingo (5), no estádio Anníbal Batista de Toledo, em Aparecida de Goiânia, por 2 a 1. Alex Henrique abriu o placar para os donos da casa, enquanto Cristiano e Maradona viraram para os gaúchos.

Com o resultado, a Aparecidense permanece com nove pontos na classificação e caiu para a 16ª posição na Série C. Em compensação, o São José-RS chegou aos 13 e pulou para o oitavo lugar, entrando dentro da zona de classificação para o mata-mata da competição.

Na primeira etapa, atuando como mandante, a Aparecidense controlou as ações da partida. Com mais ritmo de jogo e oportunidades criadas, o Camaleão conseguiu abriu o placar, quando Rafa Marcos entrou na grande área e foi derrubado. Na penalidade, Alex Henrique deslocou o goleiro e marcou mais uma vez na temporada.

No segundo tempo, porém, a Aparecidense acabou sofrendo a virada. Primeiro, o artilheiro Cristiano deixou tudo igual e na reta final, Maradona conseguiu a virada para os gaúchos, determinando os números finais do jogo, sendo mais uma derrota em casa para o Camaleão. Os goianos voltam aos gramados no próximo domingo (12), contra o Botafogo-SP, fora de casa, no estádio Santa Cruz, às 11h (horário de Brasília).