Futebol Goiano

Em Jataí, Emiliano e Love marcam e Atlético Goianiense vence a Jataiense

Equipe rubro-negra não teve sustos ao vencer o time de Jataí por 2 a 0, na briga pela liderança da primeira fase

Emiliano marcou seu primeiro gol pelo rubro-negro. Foto: Ingryd Oliveira - ACG

Antes mesmo do confronto pela Copa do Brasil, o Atlético Goianiense fez seu serviço no Goianão. Na tarde deste domingo (18), a equipe rubro-negra visitou a Jataiense e venceu pelo placar de 2 a 0, no estádio Arapucão. Os gols foram marcados por Emiliano Rodríguez e Vágner Love. Mesmo com o resultado adverso, o time de Jataí não tem mais chances de rebaixamento.

Um primeiro tempo que só deu Atlético, mas também muito morno. No lado da Jataiense, os donos da casa pouco atacaram, facilitando a vida de Ronaldo, que deixou o primeiro tempo sem ter feito uma grande defesa sequer.

No lado rubro-negro, algumas chegadas com perigo. A primeira desperdiçada por Emiliano Rodríguez que tinha opção de Sillas, mas preferiu finalizar. Depois Alejo cruzou para a área e Sillas cabeceou fraco e Valsir defendeu. Na terceira, um recuo errado da defesa da Jataiense, o Atlético cobrou rápido um escanteio e Alix cabeceou para fora.

No começo do segundo tempo, o Atlético voltou mais ligado e teve duas oportunidades antes de abrir o placar. Na primeira, Rodallega cruzou e a bola passou por Emiliano e por Alejo e na segunda, Danielzinho finalizou acertando a rede pelo lado de fora.

O gol começou no goleiro Ronaldo que mandou a bola para o ataque. Alejo dominou e deu um passe para Emiliano, que de canhota mandou no ângulo de Valsir, sem chances para o goleiro, golaço rubro-negro.

O jogo então deu uma caída no rendimento e até então Emiliano teve outra boa chance, mas parou em Valsir. Nos acréscimos do jogo, lance de ataque rubro-negro e Zuleta finalizou carimbando o travessão, no rebote, Vágner Love fez o seu e definiu o placar no Arapucão.