Futebol Goiano

Fora de casa, Crac estreia no Goianão com vitória diante do Goianésia

Leão do Sul não teve conhecimento do adversário, aproveitou falhas no primeiro tempo e venceu por 3 a 1

Leão do Sul dominou a partida e marcou três gols ainda no primeiro tempo. Foto: Instagram Crac

O Crac começou muito bem o Campeonato Goiano. Na noite desta quarta-feira (11), venceu o Goianésia por 3 a 1, no estádio Valdeir José de Oliveira e já largou a começou na ponta de cima da classificação. Os gols da partida foram marcados por Uelber, Janderson e Kayron. Gabriel Correia diminuiu para o Azulão.

Primeiro tempo

O time de Catalão pressionou e dominou toda a primeira etapa. Mas o Goianésia ainda teve um azar no começo da partida. Com oito minutos, Bruno Fuso saiu lesionado e acabou deixando o campo, dando vaga a Wallace. O Azulão tentou fazer nas bolas paradas, mas o Leão do Sul foi mais efetivo, matando o jogo ainda nos quarenta e cinco minutos iniciais.

A chuva começou a aparecer e na cobrança de escanteio, Uelber subiu mais alto e cabeceou para o fundo das redes, abrindo o placar para o Crac. Dois minutos depois, outro gol. Bela tabela de Janderson e o atacante de longe finalizou de longe, sem chances para Wallace. O terceiro ainda veio em uma falha do goleiro, que deu o rebote e Kayron estava nela, só empurrou para as redes.

Segundo tempo

Atrás do placar, Silvio Criciúma teve que mudar suas peças, ao contrário do Crac. Assim, com o 3 a 0 em vantagem, o Leão do Sul não fez muito esforço para vencer, foi ai que o Goianésia tentou uma reação.

O Azulão teve as entradas de Vidaletti, que cruzou na medida para Gabriel Correia, que cabeceou certeiro para diminuir o placar. Cleriston ainda salvou o Crac de tomar o segundo gol do meia que entrou na partida querendo jogo. A partida seguiu, mas sem fortes emoções nos minutos finais, com a vitória do Leão do Sul, fora de casa, nesta primeira rodada.

Agora, o Goianésia viaja domingo (15), para enfrentar a Aparecidense, no Aníbal Batista de Toledo, enquanto o Crac recebe o Iporá, no Genervino da Fonseca. Ambas partidas com início às 16 horas.