SEGUNDONA

Centro Oeste vence Aparecida no encerramento da 2ª rodada da Divisão de Acesso do Goianão

O Centro Oeste assumiu a 2ª colocação, com 4 pontos e o Aparecida é o 5º, com 1

Partida entre Aparecida e Centro Oeste. Foto: Divulgação - TV Centro Oeste

Nesta segunda-feira (14) foi realizada a última partida da 2ª rodada da Divisão de Acesso do Campeonato Goiano. No estádio Aníbal Batista de Toledo, o Aparecida recebeu o Centro Oeste e no final foi derrotado pelo placar de 3 a 1.

Mesmo fora de casa, o Centro Oeste dominou as ações da partida e abriu o marcador aos 22 minutos, com Gustavo. Os visitantes ampliaram aos 35 minutos ainda da primeira parte, com o zagueiro Waldson. O Aparecida diminui aos 46 minutos, com Edson, em cobrança de falta. Já na segunda etapa, o Centro Oeste matou o jogo no finalzinho, aos 45 do segundo tempo, com Nael.

Com a vitória, o Centro Oeste subiu para a vice-liderança da Divisão de Acesso, agora com 4 pontos. Já o Aparecida caiu para a 5ª colocação, com apenas um ponto somado. Os dois times retornam à campo no próximo final de semana. No sábado (19), o Centro Oeste enfrenta o Aseev, no Jaime Guerra e o Aparecida vai até o Arapucão duelar contra a Jataiense, no domingo (20).