RETORNO

Convocado por Diniz, Vini Jr volta ao Real Madrid depois de um mês

Vini Jr havia ficado fora dos jogos por conta de uma lesão na coxa

Vini Jr em jogo pelo Real Madrid no Campeonato Espanhol. Foto: Divulgação - Real Madrid

Grande nome da seleção ao lado de Neymar, Vinícius Jr voltou a jogar futebol hoje depois de 33 dias machucado. Ele entrou no segundo tempo da vitória do Real Madrid por 2 a 0 contra o Las Palmas pelo Campeonato Espanhol.

Vini entrou aos dez minutos do segundo tempo e aparentemente não sentiu nada na coxa que o tirou dos últimos jogos.

Com a vitória, o Real Madrid soma 18 pontos e pula para a vice-liderança. Já o Las Palmas, com cinco pontos, pode terminar a rodada na zona de rebaixamento.

O JOGO

No primeiro tempo, o Real Madrid dominou a partida e criou diversas oportunidades de gol, mas o goleiro Valles, do Las Palmas, fez grandes defesas e manteve o placar zerado.

Gol do Real! Aos 47 minutos, Lucas Vázquez cruzou rasteiro para Brahim Díaz, que chutou cruzado e contou com um desvio na defesa adversária para marcar o primeiro gol do jogo.

Real 2 a 0: Aos 8 minutos do segundo tempo, Rodrygo cruzou para Joselu, que finalmente conseguiu mandar a bola para a rede e ampliou a vantagem do Real Madrid.

Depois disso, o Las Palmas tentou reagir e conseguiu ter mais posse de bola, mas não conseguiu criar grandes oportunidades.

Com a vantagem, o Real também não criou mais nenhuma grande chance.