CATEGORIAS DE BASE

Em jogo de 5 gols, Atlético-GO estreia com derrota para o Cruzeiro no Brasileiro Sub-20

O próximo jogo do Atlético Goianiense no Brasileiro Sub-20 será no dia 9 de março, diante do Palmeiras

Jogo entre Cruzeiro e Atlético Goianiense no Brasileiro Sub-20
Jogo entre Cruzeiro e Atlético Goianiense no Brasileiro Sub-20. Foto: Divulgação - Cruzeiro

O Atlético Goianiense estreou com derrota no Campeonato Brasileiro Sub-20. Nesta quarta-feira (1), os garotos do Dragão foram até Nova Lima, em Minas Gerais, no estádio Castor Cifuentes, enfrentar o Cruzeiro. Em um jogo bom e cheio de gols, o Dragão acabou derrotado pelo placar de 3 a 2.

Em um jogo animado, o Cruzeiro saiu na frente com Ítalo Isaac. O Dragão conseguiu o empate com Keven, porém na reta final do primeiro tempo, a raposa voltou a ficar à frente do marcador com gol de Fernando. Na segunda etapa, o Dragão conseguiu o empate com Marcos Daniel, porém na reta final, Lázaro deu a vitória para o time mineiro.

Com a derrota, o Atlético Goianiense fica na parte de baixo da tabela do Grupo B, do Campeonato Brasileiro Sub-20. O Dragão agora volta à campo no próximo dia 9 de março, no estádio Antônio Accioly, onde irá enfrentar o Palmeiras, às 15 horas.