CATEGORIAS DE BASE

Em jogo marcado por confusão, Goiás derrota Atlético Goianiense pelo Brasileiro Sub-17

O Goiás finalizou o Brasileiro Sub-17 na 5ª colocação no Grupo B, já o Atlético Goianiense encerrou a competição na 9ª colocação

Jogadores do Goiás comemoram vitória contra o Atlético-GO no Brasileiro Sub-17. Foto: Heber Gomes

Goiás e Atlético Goianiense entraram em campo nesta quarta-feira (13), pela última rodada do Campeonato Brasileiro Sub-17. No clássico goiano válido pela 9ª rodada da competição, os times duelaram no estádio Olímpico e no final, o esmeraldino levou a melhor, com um triunfo por 2 a 0.

Mesmo com os times não tendo mais chances de classificação, o jogo foi equilibrado e muito pegado. O Goiás abriu o marcador com Luis Henrique, aos 13 minutos do segundo tempo. Após isso, aos 29 minutos, uma briga generalizada entre jogadores e membros das duas comissões técnicas tomou conta do jogo. Por conta disso, a polícia teve de intervir, inclusive com a utilização de spray de pimenta.

Após 15 minutos de paralização, a partida retornou aos 44 minutos, com Luis Henrique, do Goiás, e Luíz Guilherme, do Atlético Goianiense, expulsos. O jogo seguiu e aos 51 minutos, Arthur deu números finais a vitória do Goiás no jogo.

Com a vitória, o Goiás finalizou o Campeonato Brasileiro Sub-17 na 5ª colocação do Grupo B, com 13 pontos. O esmeraldino ficou a dois pontos do Santos, o 4º colocado, que se classificou para o mata-mata. Já o Atlético Goianiense encerrou o torneio na 9ª colocação, com 5 pontos.