DERROTA

Goiás perde para o RB Bragantino e piora sua situação na Série A

Com a derrota, o Goiás caiu para a 18ª colocação, com 32 pontos e está a 5 de sair do Z4

Partida entre Goiás e Bragantino na Série A. Foto: Heber Gomes - Mais Goiás

A situação do Goiás na Série A ficou difícil. Na noite desta quinta-feira (2), a equipe esmeraldina perdeu por 2 a 0 para o RB Bragantino e viu seus rivais pontuarem, permanecendo então na zona de rebaixamento. Borbas e Talisson marcaram para o Massa Bruta que briga pelo título.

Com mudanças no time titular, o Goiás começou em cima, mas quem chegou com perigo nos primeiros minutos foi o Bragantino. Lucas Evangelista já fez Tadeu trabalhar e depois em cobrança de falta quase os paulistas marcaram.

A equipe esmeraldina teve uma grande chance aos vinte e dois minutos com Vinicius que ao invés finalizar, acabou tocando e desperdiçando a chance. O TB Bragantino chegou a ficar por alguns minutos com Realpe expulso, porém, ao ir no var, anulou o cartão devido ao jogador do Goiás estar em posição irregular.

No final da primeira etapa a partida foi muito disputada com as equipes querendo tirar o zero do placar. Goiás teve duas boas chances, mas foi o Bragantino que marcou. Falha da defesa e Borbas bateu no canto de Tadeu para balançar as redes. O Var então foi acionado, mas o gol foi confirmado.

Na volta do intervalo, a postura esmeraldina mudou e com a entrada de Palacios, e por algumas boas vezes o Goiás ficou próximo de marcar. Quem tentou duas foi o zagueiro Sidimar que de fora da área e de voleio arriscou. O Bragantino então fez o segundo gol, com Sorriso, porém, o var foi acionado e então anularam o gol por impedimento.

Minutos depois, o RB Bragantino voltou a balançar as redes com Talisson. O Var voltou a ser acionado, dessa vez confirmando o gol do jovem. A partida seguiu e com os seis minutos de acréscimos, o time esmeraldina seguiu sem criar chances, então perdendo a partida por 2 a 0, na Serrinha.