BASE

Goiás sofre gol no último lance e fica no empate com o Atlético-MG pelo Brasileirão Sub-20

O Goiás agora soma 4 pontos no Brasileirão Sub-20 e ocupa a 6ª colocação

Jogo entre Goiás e Atlético-MG. Foto: Divulgação - TV Galo

Pela segunda rodada do Campeonato Brasileiro Sub-20, o Goiás foi até Belo Horizonte, para duelar contra o Atlético-MG. No Sesc Venda Nova, o esmeraldino saiu na frente, porém no último lance do jogo, aos 49 minutos, o Galo conseguiu o empate, com isso o duelo terminou empatado em 1 a 1.

O jogo foi equilibrado, mesmo fora de casa, o esmeraldino não temeu o Atlético Mineiro e foi quem abriu o marcador. Aos 33 minutos da primeira etapa, Halerrandrio bateu cruzado para dentro da área e Benjamim completou para as redes. Atrás do marcador, o Atlético Mineiro acelerou o jogo, mas o Goiás se defendia bem. Porém no último lance o alviverde foi castigado. Aos 49 minutos, após cobrança de falta, Larson tentou tirar e desviou para o fundo das redes, decretando o empate.

Com o empate, o Goiás agora soma 4 pontos no Brasileirão Sub-20 e ocupa a sexta colocação da competição. Já o Atlético-MG é o 12º, com dois pontos somados. Na próxima rodada, o esmeraldino irá até o Vale das Laranjeiras, no Rio de Janeiro, enfrentar o Fluminense. O jogo está marcado para o próximo dia 17 de abril.