ESTADUAL

Iporá derrota Morrinhos no Ferreirão e conquista sua primeira vitória no Goianão 2024

O Iporá chegou aos 5 pontos e está na 8ª colocação, já o Morrinhos é o lanterna, com um ponto

Jogo entre Iporá e Morrinhos. Foto: Divulgação - FGF

Nesta quarta-feira (31), o Iporá recebeu o Morrinhos em um confronto entre duas equipes da parte de baixo da tabela do Goianão. No estádio Ferreirão, o Lobo Guará enfim conseguiu sua primeira vitória. A equipe derrotou o Tricolor do Pomares por 1 a 0 e respirou na briga contra o rebaixamento.

Em um jogo com muitas dificuldades técnicas dos dois lados, a partida foi decidida nos pés no artilheiro do Goianão. Aos 5 minutos do segundo tempo, Allan Paulista recebeu dentro da área e bateu no canto para fazer o gol da vitória do Iporá. Esse foi o 3º gol do jogador do estadual, que lidera a briga pela artilharia da competição.

Com a vitória, o Iporá agora soma 5 pontos na tabela de classificação e assumiu a 8ª colocação de forma momentânea. Já o Morrinhos segue isolado na última colocação do estadual, com apenas um ponto ganho. Na próxima rodada, o Lobo Guará irá enfrentar o Atlético Goianiense, na segunda-feira (5), e o Tricolor dos Pomares joga no domingo (4), contra a Jataiense.