SEGUNDONA

Jataiense derrota Santa Helena na Divisão de Acesso e cola na briga pelo G2

A Jataiense assumiu a 3ª colocação, já o Santa Helena é o 7º

Partida entre Jataiense e Santa Helena. Foto: Divulgação - FGF TV

A 9ª rodada do Campeonato Goiano da Divisão de Acesso foi encerrada neste domingo (24) com uma partida. No estádio Arapucão, em Jataí, a equipe da Jataiense recebeu o Santa Helena e venceu o duelo pelo placar de 1 a 0.

No jogo, apesar de jogar fora de casa, o Santa Helena até teve bom volume ofensivo no começo, mas na reta final do primeiro tempo, aos 46 minutos, em cobrança de escanteio, o zagueiro Alagoano subiu para fazer o gol da vitória da Jataiense. No segundo tempo, os dois times até tiveram oportunidades, mas os ataques não aproveitaram.

Com a vitória, a Jataiense chegou aos 14 pontos somados e entra na briga pelo acesso na competição. A equipe de Jataí subiu duas posições e assumiu a terceira colocação. Além da Jataiense, a Aseev e a Anapolina também possuem a mesma pontuação. O líder é o Goiatuba, com 20 pontos.

Na parte de baixo da tabela, o Santa Helena segue na zona rebaixamento. Com 7 pontos, o Fantasma é o 7º colocado e está a 4 pontos do Aparecida, primeiro time fora do Z2. O lanterna da competição é o Jaraguá, com apenas um ponto.