GOIANOS EM AÇÃO

Na Série D, Iporá vence Real Ariquemes-RO em casa; Anápolis fica no empate contra o Ceilândia

O Anápolis é o segundo colocado do Grupo A5 da Série D, com 12 pontos e o Iporá é o 5º, com 9 pontos

Duelo entre Anápolis e Ceilândia no Abadião
Duelo entre Anápolis e Ceilândia no Abadião. Foto: Mateus Dutra - Ceilândia

Nesta quarta-feira (7), dois clubes goianos entraram em ação pelo campeonato Brasileiro Série D nesta tarde. No estádio Ferreirão, o Iporá recebeu o Real Ariquemes-RO e venceu pelo placar de 2 a 0. Já no estádio Maria Abadia, no Distrito Federal, o Anápolis ficou no empate em 1 a 1 contra o Ceilândia.

No jogo entre Iporá e Real Ariquemes-RO, os goianos buscavam se recuperar, após a última derrota fora de casa. Jogando em seus domínios, o Lobo Guará foi quem ditou o ritmo da partida e com gols de Gleidson e Erick Bahia, ambos no segundo tempo, o clube faturou sua terceira vitória na Série D.

Com o triunfo, o Iporá chegou aos 9 pontos na tabela de classificação e agora ocupa a 5ª colocação na competição. Já o Real Ariquemes ainda não venceu na Série D e soma apenas um ponto ganho e ocupa a 8ª posição.

Já em Ceilândia, os donos da casa receberam o Anápolis para o duelo dos líderes e dos invictos do Grupo A5. O time do Distrito Federal até saiu na frente do marcador, com Romarinho, no primeiro tempo, porém ainda na etapa inicial, os goianos empataram com Stefano, de pênalti, e o resultado foi o empate em 1 a 1.

Com o resultado, o Ceilândia segue na liderança do Grupo A5, com 12 pontos, a mesma pontuação do Anápolis, que está em segundo lugar na chave. O Galo da Comarca fica atrás pelos critérios de desempate.