Goiânia sofre 3 gols no primeiro tempo e é derrotado pelo Crac em Catalão

O Crac segue em 6º lugar, com 14 pontos, já o Goiânia é o 7º, com 11 tentos

Jogo entre Goiânia e Crac
Jogo entre Goiânia e Crac. Foto: Divulgação - FGF

Com o intuito de engrenar do Campeonato Goiano, o time do Goiânia foi até o estádio Genervino da Fonseca, em Catalão, nesta quarta-feira (8) para duelar contra o Crac, pela 9ª rodada do estadual. Porém, com um jogo abaixo da média, o Galo acabou derrotado pelo Leão do Sul, pelo placar de 3 a 0.

Em casa, o Crac começou em alta intensidade. Logo aos 3 minutos, os donos da casa abriram o marcador. Após cobrança de falta da direita, Luis Fernando apareceu nas costas da defesa do Goiânia para empurrar a bola para o fundo das redes.

O primeiro tempo ainda contou com outros dois gols do Crac. Aos 4 minutos, Janderson recebeu cruzamento da direita e na cara do gol bateu no canto esquerdo para fazer o segundo. Nos acréscimos, aos 48 minutos, o Leão do Sul fez o terceiro. Na bola parada, Manaus cobrou falta da esquerda, a bola desviou na defesa do Goiânia e entrou.

Com a vitória, o Crac segue em 6º na tabela de classificação, porém agora o Leão do Sul soma 14 pontos. Já Goiânia também não perdeu posições, o Galo continua em 7º lugar, com 11 pontos, porém com o fim da rodada em caso de combinações de resultados, poderá perder duas colocações.