Goiânia vence Inhumas fora de casa e mantém liderança da Divisão de Acesso

O Goiânia foi até o estádio Zico Brandão, neste domingo (10), para enfrentar o Inhumas,…

Jogadores do Goiânia ajoelhados comemorando
Jogadores do Goiânia ajoelhados comemorando. Foto: Heber Gomes - Mais Goiás

O Goiânia foi até o estádio Zico Brandão, neste domingo (10), para enfrentar o Inhumas, pela 3ª rodada da Divisão de Acesso do Goianão. No duelo dos invictos, melhor para o Galo, que venceu o confronto pelo placar mínimo de 1 a 0. O gol do jogo foi marcado pelo meia Kaio Wilker.

Com a vitória, o Goiânia fica isolado na liderança da Divisão de Acesso, com 7 pontos, em 3 jogos. Já o Inhumas, que realizou dois jogos, é o 4º colocado, com 3 pontos. Na próxima rodada, o Galo irá receber a Anapolina, no estádio Olímpico, quarta-feira (13), às 19h30. Já o Inhumas volta à campo no próximo domingo (17), contra o Morrinhos, no Centro Esportivo João Vilela.

Como foi o jogo entre Goiânia e Inhumas?

O primeiro tempo entre Inhumas e Goiânia foi marcado pelo equilíbrio, porém o Galo conseguiu aproveitar melhor uma das poucas chances que obteve e aos 30 minutos, Kaio Wilker aproveitou desvio dentro da área e abriu o marcador do jogo para o time da capital.

Na segunda etapa, as chances foram raras, principalmente por conta da forte chuva que caiu em Inhumas. Se as chances foram poucas, os ânimos ficaram exaltados e três atletas foram expulsos. Pelo lado do Goiânia, Kaio Wilker e Eduardo receberam o cartão vermelho, já pelos donos da casa, o atacante Lausen acabou deixando o jogo mais cedo.